11月1日~7日は,授業参観週間です。

公開日 2017年10月26日(Thu)

鹿児島県では,11月はじめの一週間を「地域が育む「かごしまの教育」県民週間」としています。

錦江湾高校では,この「県民週間」に合わせ,11月1日(水)~7日(火)の一週間を授業参観週間とし,保護者や地域の皆様に日頃の学校の様子を御覧いただく期間としています。

【御案内】授業参観週間について(保護者向け)[PDF:58KB]

案内状は,保護者の皆様に宛てたものですが,保護者以外の方々も期間中参観可能ですので,お誘い合わせの上,御来校ください。

なお,来校いただいた際には,必ず事務室前で受付を行ってください。

期間中の時間割・授業予定は,授業参観週間 時間割・授業内容予定[PDF:239KB]を御覧ください。

※学食が御利用いただけます。(昼休みは生徒で混雑しますので,4時間目の時間帯での御利用をお願いします)

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード