27km遠行♪

公開日 2017年11月02日(Thu)

今年も急に肌寒くなってきており生徒の皆さんの服装も急に冬バージョンへと変わりました。

さて,本校では10月27日(金)に27km遠行を実施しました。この日は天候にも恵まれ,暑すぎず寒すぎず,遠行を実施するにはちょうど良いコンディションでした。

コースは山道を進むためアップダウンが非常に激しく,生徒達は27km以上に感じたかもしれませんが,道中には近所の方やPTA,同窓会など多くの方々の励ましもあり,生徒達はその声援をうけながら一歩一歩ゴールを目指しました。

この行事で,冬をしのぐ体力や,忍耐力を獲得できたと思います。これを生かして高校生活をもっと充実させて下さいね。

遠行1                    DSC00278

初めての遠行~!先は長いぞ!!

さすが2年生!まだ元気が残っています\(^0^)/

最後の錦坂!これがキツイ!!

今年も一番は速かった!       1125_男子1位ゴール (2)

係_ゴール周辺 (4)                  係_ゴール周辺 (1)

役員もお疲れ様でした(>o<)/^^^